Privacy Policy

CLUB DE GOLF MALANQUIN SA DE CV, con domicilio en KM 3 CARRETERA SAN MIGUEL DE ALLENDE A CELAYA, SAN MIGUEL DE ALLENDE, GUANAJUATO, C.P. 37700, es responsable del tratamiento de los datos personales que recabamos a través de nuestras oficinas, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Datos Personales Recabados

Recabamos los siguientes datos personales: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, datos de facturación y cualquier otra información necesaria para los fines descritos en este aviso de privacidad.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales que recabamos serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Contacto: Para establecer comunicación con usted respecto a consultas, servicios y/o productos.
  2. Relación Jurídica y/o Comercial: Para gestionar y mantener la relación contractual y/o comercial que establezcamos.
  3. Facturación y Cobro: Para procesar pagos y emitir facturas correspondientes a los servicios proporcionados.
  4. Inscripción y Acceso: Para realizar su inscripción, permitir su ingreso y brindar los servicios del club.
  5. Marketing y Publicidad: Para enviarle información publicitaria, de mercadotecnia y prospección comercial.

Transferencia de Datos

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros que apoyen a CLUB DE GOLF MALANQUIN S.A DE C.V. en la gestión y administración de los servicios contratados, así como en el cumplimiento de las obligaciones legales que correspondan.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO). Para ejercer estos derechos, por favor comuníquese con nosotros a través del correo electrónico: comunicacion@clubdegolfmalanquin.com. o mediante el enlace Solicitud de Eliminación de Cuenta – Malanquin

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales y los procedimientos para el ejercicio de sus Derechos ARCO, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad completo disponible en nuestro sitio web.

Opciones para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a través del correo electrónico: comunicacion@clubdegolfmalanquin.com. Las medidas de seguridad implementadas para proteger sus datos personales incluyen:

  • Almacenamiento de datos personales en servidores internos
  • Permisos de acceso para su uso interno
  • Acuerdos de confidencialidad entre nuestros trabajadores
  • Acceso a datos no sensibles para consultas de saldo o pagos

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.

Consentimiento

Para el tratamiento de datos personales sensibles, obtendremos su consentimiento expreso y por escrito a través de los medios que se le indiquen.